Компания Ubisoft сообщает о рекордных розничных продажах игры Tom Clancy’s The Division, которые за первые пять дней после премьеры составили более 330 миллионов долларов США. Ранее игра уже установила рекорд продаж за первые сутки после премьеры среди всех продуктов Ubisoft, а теперь The Division официально становится самой продаваемой новой игрой компании по итогам премьерной недели и самой продаваемой новой франшизой в индустрии видеоигр за первую неделю продаж.

Tom Clancy’s The Division показала рекордные продажи в первую неделю

The Division также принадлежит рекорд вовлеченности среди всех проектов Ubisoft. В минувшие выходные количество пользователей, единовременно находившихся в игре, превысило 1,2 миллиона человек. А за всю первую неделю игроки суммарно провели в The Division более 100 миллионов часов. Премьера The Division, напомним, ознаменовалась рекордным количеством зрителей в сервисе Twitch, и в дальнейшем игра прочно закрепилась в пятерке самых востребованных трансляций. За первую неделю на YouTube было зафиксировано более 57 миллионов просмотров.

В мире Tom Clancy’s The Division чудовищная эпидемия буквально уничтожила Нью-Йорк. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. Игрокам предстоит изучать Манхэттен, в одиночку или объединяясь в отряды по четыре бойца, чтобы защищать местных жителей от группировок мародеров. Для защиты города от страшной угрозы предстоит создать уникального агента, снабдить реалистичным оружием и тактическим снаряжением, определить его роль в отряде, а также выработать и освоить собственный неповторимый стиль ведения боя.

Игра Tom Clancy’s The Division уже поступила в продажу для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

 

991