Реклама

Сегодня, 3 марта, на российском рынке начнутся продажи смартфона Honor View 30 Pro – модели категории «бюджетный флагман» и самого продвинутого аппарата Honor для рынка РФ.

Honor View 30 Pro не поддерживает сервисы Google – вместо них используются аналогичные службы разработки Huawei. Видимо, по этой причине – из-за отсутствия привычных всем приложений – аппарат решили продавать по особой схеме. Он будет предлагаться 3 марта, а затем 10 и 17 числа.

Сегодня в России начнутся и закончатся продажи новейшего и очень интересного смартфона Honor

В каждый из дней продажи стартуют в 11:00 по московскому времени в интернет-магазине Honor и продлятся до того момента, пока не будут распроданы имеющиеся в наличии смартфоны.

3 марта покупатели Honor View 30 Pro получат в подарок часы Honor MagicWatch 2 в версии 46 мм. Цена такого комплекта (смартфон + часы) составит 36 990 рублей.

View 30 Pro оснащен огромным 6,6-дюймовым экраном, тройной задней камерой с лазерным автофокусом, фронталкой с двумя модулями и аккумулятором на 4100 мАч. Смартфон поддерживает 40-ваттную проводную зарядку и 27-ваттную – беспроводную. Подробнее об аппарате – здесь.

Читайте также: Выбираем «бюджетный флагман»: 5 смартфонов, которые похожи на аппараты топ-класса, а стоят дешевле