Реклама

Виртуальный мобильный оператор «Тинькофф Мобайл» объявил о запуске акции «Первый месяц бесплатно». Она пройдет во всех 53 регионах присутствия оператора.

В рамках акции всем новым абонентам «Тинькофф Мобайл» услуги связи в течение месяца будут доступны бесплатно, чтобы они могли протестировать качество связи и сервиса Тинькофф Мобайла. В предложение включены 600 минут голосовой связи, от 20 до 30 Гб интернет-трафика в зависимости от региона, а также безлимитные SMS и доступ к бесплатным популярным сервисам и приложениям. Оценив, сколько минут и трафика нужно в месяц, абоненты смогут сформировать собственный пакет в тарифном конструкторе, в который входят свыше 1100 комбинаций.

Также при переходе абонента от другого оператора в Тинькофф Мобайл и переносе номера оператор начисляет 1000 рублей на счет клиента, которыми абонент сможет оплатить услуги связи Тинькофф Мобайл.

Оформить заявку на подключение и доставку сим-карты можно на сайте Mobile.tinkoff.ru или в мобильных приложениях Тинькофф Банка«и "Тинькофф Мобайла». SIM-карта будет доставлена в течение нескольких дней в удобные для клиента место и время. Пакет бесплатных услуг подключается автоматически при оформлении SIM-карты.

Виртуальный мобильный оператор«Тинькофф Мобайл» запущен в декабре 2017 года на базе сети радиодоступа Tele2. Он работает по модели full MVNO, поэтому имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Виртуальный мобильный оператор обеспечивает покрытие по всей России и полностью интегрирован с «Тинькофф Банком».

«Тинькофф Мобайл» представлен в 53 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Московской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Самарской, Саратовской, Сахалинской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Томской, Тюменской областях, республиках Адыгея, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Тыва и Хакасия, Удмуртской Республике, Алтайском, Камчатском, Краснодарском, Красноярском и Пермском краях,Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.