Российский бренд Texet представил новый раскладной телефон для людей солидного возраста – TM-B416. Этот аппарат, как отмечается, приходит на смену TM-B415.

При сохранении большинства особенностей предшественника новинка получила более простой интерфейс и новое цветовое решение: телефон теперь можно приобрести не только в черном, но и в темно-красном исполнении.

Texet TM-B416: телефон-«раскладушка» для людей солидного возраста

Модель оснащена 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей. На лицевой панели расположился дополнительный дисплей, реализованный в видео четырех «окошек» для индикаторов заряда аккумуляторной батареи, информации о входящем вызове, сообщении или активности будильника.

На буквенно-цифровые клавиши можно запрограммировать номера для быстрого набора. Аналогичная функция доступна и для кнопки SOS – на нее можно назначить до 5 номеров для экстренных вызов и отправки сообщений с заранее заданным текстом. Еще одной особенностью модели является поддержка двух SIM-карт.

Texet TM-B416: телефон-«раскладушка» для людей солидного возраста

Texet TM-B416 обладает базовым набором мультимедийных функций. Пользователю доступны: FM-радиоприемник, MP3-плеер, видеопроигрыватель и фотоальбом. Телефон имеет встроенную камеру с разрешением 1,3 Мп, которая позволяет делать фото и снимать видео. Обмениваться файлами и данными можно при помощи Bluetooth-модуля.

TM-B416 представлен в магазинах сети «М.Видео» по цене 1 999 рублей.

 

2561