О различных технологях защиты телефонов от влаги (и речь не про модели, изначально разработанные, чтобы быть водонепроницаемыми) мы уже писали. В частности, несколько подобных разработок было продемонстрировано на выставке CES, включая и Liquipel, которая вызвала немало интереса и на MWC. В компании уверяют, что контракт на использование их технологии уже подписан с некими крупными вендорами.

Технология Liquipel надежно защитит телефон от воды

Фото - unwiredview.com

Основа этого волшебства – нанопленка, создающая водонепроницаемую оболочку вокруг вашего телефона на молекулярном уровне. Весь процесс "одевания" устройства занимает около 30 минут и стоит от $59. Чтобы защитить свой телефон или смартфон, его нужно отправить в Liquipel, подождать несколько дней, и получить обновленное водонепроницаемое устройство.

Сервис предусматривает три тарифных плана: $59 и «преображение» телефона за 1-2 дня, $69 – за 2 часа после получения устройства, $79 – в комплекте клиент получит еще и защитную пленку. Кроме того, транспортировка мобильного устройства обойдется в дополнительные $10. На сегодняшний день сервис работает только на территории США и поддерживает ограниченное число моделей мобильных устройств, но со временем список будет расширяться.

1234