Многие поклонники ноутбуков Apple в восторге от светящегося яблочка на крышке. Когда только ходили слухи о первом айфоне, многие мечтали, что яблочко будет светиться и у него. Увы, оно оказалось зеркальным, что с одной стороны практично - можно прическу если что поправить, а с другой - логично, ведь телефонные батареи не такие емкие, чтобы тратить их ресурс еще и на светящиеся яблочки. Однако при желании возможно все!

Хотите узнать, как могут преобразовать iPhone 4 умелые руки и немного фантазии? Тогда вас заинтересует моддинг смартфона, предложенный британским сервисом по ремонту i-девайсов iPatch: они заставили логотип Apple на задней панели светиться. Выглядит это довольно-таки неплохо.

Светящееся яблочко на айфоне? Реально!

Способ, которым этого удалось добиться, iPatch хранит в строжайшем секрете, прозрачно намекая, что «дома это сделать не получится», поскольку «требуется специальное оборудование».

Весь процесс занимает несколько часов. При этом умельцы работают с оригинальным корпусом устройства – никакой дешевой подмены. Клиенту просто нужно выбрать желаемый оттенок подсветки логотипа. Стоит такое «удовольствие» от $75 до $150.

По материалам Cult of Mac

1884