Сотрудники Apple считают Тима Кука лучшим начальником всех времен и народовВряд ли Тим Кук когда-либо станет столь значимой исторической фигурой и харизматичным лидером как Стив Джобс, однако кое в чем он сумел обойти бывшего главу Apple, а именно: его любят сотрудники. Намного больше, чем Джобса (который, если судить по его биографии, частенько бывал резким и деспотичным).

Кук всего 10 месяцев занимает пост CEO, но уже признан сотрудниками не только лучшим главой компании в технической индустрии, но и в индустрии вообще – во всех ее видах.

На сегодняшний день рейтинг Кука среди сотрудников составляет 97% - на 2% выше, чем у Стива Джобса в последний год его правления.

При Куке Apple не только подтвердила свою значимость на мировом рынке, но и еще больше упрочила свои позиции. Очередной квартал завершился очередным рекордом: в мире было продано 37 млн iPhone.

Кроме того, Тим Кук признан еще и самым «дисциплинированным руководителем», обойдя Ларри Пейджа из Google и Пола Якобса из Qualcomm. Об этом сообщает аналитическая компания Glassdoor.

Сотрудники Apple считают Тима Кука лучшим начальником всех времен и народов

1439