Реклама

Компания Sony раскрыла подробности российского релиза флагманского смартфона Xperia XZ3, который был анонсирован в начале сентября на IFA 2018.

Аппарат будет продаваться в России с 10 октября в четырех цветовых вариантах: черном, зеленом, бордовом и серебристом. Цена смартфона составит 69 990 рублей. Она ниже, чем у особой версии Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition, которая оценивается в 79 990 рублей. Таким образом новый флагман не является самой дорогой моделью Sony на российском рынке.

Sony назвала российскую цену флагманского смартфона Xperia XZ3 с OLED-экраном. В подарок к нему будут давать PlayStation 4

С 1 по 9 число все желающие смогут оформить предзаказ на Xperia XZ3. Сделавшие это получат в комплекте со смартфоном игровую приставку Sony PlayStation 4. Ее цена, напомним, составляет минимум 23 990 рублей (Sony не уточняет, какой вариант консоли будут дарить, – с накопителем на 500 Гбайт или 1 Тбайт).

Sony Xperia XZ3, напомним, является первым смартфоном Sony с OLED-экраном. Аппарат базируется на Snapdragon 845 и располагает 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, 19-мегапиксельной основной камерой, батареей на 3330 мАч, стеклянным корпусом с водозащитой. А еще это первый в мире смартфон, который будет изначально поставляться с ОС Android 9.0 Pie.