Компания Sony Mobile выпустила новый смартфон под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich – Xperia tipo. Новинка будет доступна в двух версиях: собственно Xperia tipo, а также Xperia tipo dual с двумя слотами для установки SIM-карт.

Модель располагает 3,2-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 320 х 480 точек и покрытием из минерального стекла, 3,2-мегапиксельной камерой, 3 Гб встроенной памяти, слотом для флеш-карт формата MicroSD, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а также FM-радиоприемником. В основе смартфона – процессор Qualcomm MSM7227AA с частотой 800 МГц.

Sony Mobile выпустила Android-смартфон с двумя слотами для SIM-карт

Sony Xperia tipo dual

Sony Xperia tipo предназначен для сетей GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSPA.

Размеры устройства – 103 х 57 х 13 мм, вес – 99,4 г.

Новинка будет предлагаться в белом, черном, красном и голубом вариантам. Версия Xperia tipo dual, судя по всему, получит еще и серебристый вариант.

Вместе с моделью Xperia tipo компания Sony Mobile представила еще и смартфон Xperia miro – фактически, то же самое, только с 3,5-дюймовым дисплеем, 3 Гб интегрированной памяти, 5-мегапиксельной камерой и дополнительной камерой для видеозвонков.

Sony Mobile выпустила Android-смартфон с двумя слотами для SIM-карт

Sony Xperia miro

Это аппарат можно будет купить в черном, черно-розовом, белом и бело-золотом вариантах. Продажи всех сегодняшних новинок начнутся в третьем квартале.

 

1501