Бренд Fly анонсировал новую коллекцию телефонов WOW, которая сочетает в себе неплохие технические характеристики и яркий дизайн. С первой моделью линейки, Fly Tech (IQ280) мы уже познакомились на днях. Смартфон на базе Android 2.3.3 имеет 11,3-мм корпус, 4-дюймовый емкостной TFT-экран с разрешением 480х800 точек, 1,2 ГГц одноядерный процессор, 512 МБ оперативной памяти, 1 ГБ встроенной памяти и слот для карт microSDHC (до 32 ГБ). Есть поддержка GPS, 3G и Wi-Fi. 5 Мп камера записывает видео с разрешением до 1280x720 точек. Батареи емкостью 1350 мАч хватит на 3 часа в режиме разговора или 120 часов в режиме ожидания.

Смартфоны Fly Turbo и Fly Tech серии WOW получили предустановленное приложение ivi.ru

Загадочный Fly Turbo (IQ285) «открыл личико» только что. Аппарат в корпусе толщиной 10,9 мм обладает двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 Ггц, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб флеш-памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 Гб). Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3.4. Как и модель Tech, он поставляется с предустановленной оболочкой Яндекс.Shell, которая может похвастаться оригинальным псевдотрехмерным интерфейсом. 4,3-дюймовый TFT-дисплей смартфона имеет разрешение 960х540 пикселей. Кроме того, в активе устройства поддержка 3G, Wi-Fi и NFC, две камеры (5-Мп основная с записью HD-видео и 0,3 Мп фронтальная).

Смартфоны Fly Turbo и Fly Tech серии WOW получили предустановленное приложение ivi.ru

Отличительной особенностью обеих новинок стало встроенное приложение ivi.ru. Оно дает доступ к контенту популярного одноименного интернет-кинотеатра. Каталог ivi.ru постоянно пополняется, сейчас он содержит более 65 000 фильмов, сериалов, мультфильмов, программ и видеоклипов.

Смартфоны Fly Turbo и Fly Tech серии WOW получили предустановленное приложение ivi.ru

В этом месяце в каталог ivi.ru добавились такие фильмы как «Кориолан», «О чем еще говорят мужчины», «Девушка с татуировкой дракона», «Камень», «Generation P», сериал «Геймеры», а также не новинки, но культовые ленты - «Горбатая гора», «Карты, деньги, два ствола», «Жизнь в розовом цвете», «Обитель зла 3». Немаловажно отметить, что просмотр видео в онлайн-кинотеатре совершенно бесплатный. В приложении для смартфонов можно выбрать качество видеопотока.

Fly Tech уже вышел в продажу по цене 10 000 рублей. Fly Turbo вот-вот ожидается на прилавках салонах связи, стоимость устройства - 12 000 рублей. Немаловажно отметить, что оба смартфона поддерживают работу лишь с одной SIM-картой, что несколько нетрадиционно для модельного ряда Fly.

Смартфоны Fly Turbo и Fly Tech серии WOW получили предустановленное приложение ivi.ru

1952