Реклама

Гонконгский бренд Techo Mobile, пришедший в Россию в сентябре, представил очередной недорогой смартфон – Tecno Camon 11.

Характеристики модели производитель раскрывает не до конца, о цене и сроках начала продаж ничего конкретного пока тоже не говорит – все это объявят чуть позже.

Известно, что аппарат ориентирован на любителей селфи и оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой. С ее помощью можно получать в том числе снимки с эффектом боке, за реализацию которого отвечает искусственный интеллект. Он же используется при фотографировании в HDR-режиме и для бьютификации лиц. Есть и возможность создания панорамных селфи, и здесь тоже не обошлось без ИИ.

Смартфон Tecno Camon 11 получил продвинутую фронтальную камеру с функцией размытия фона и вспышкой

Также отмечается, что фронтальная камера оснащена светодиодной вспышкой и обеспечивает разблокировку смартфона по лицам пользователей.

На тыльной стороне корпуса расположены камеры на 13 и 2 мегапикселя с четырехсегментной вспышкой. ИИ применяется и здесь – для повышения качества вечерних и ночных снимков.

Экран в модели 6,2-дюймовый с соотношением сторон 19:9 и разрешением 1500 х 720 точек. Матрица выполнена по технологии IPS и занимает 87,5% фронтальной панели.

Tecno Camon 11 появится на российском рынке в середине ноября. Модель будет представлена в трех цветовых решениях – бордовом, синем и черном.