LG объявила о том, что ее флагманский смартфон G3 «самым первым получит обновление с операционной системой Android 5.0 Lollipop» – рассылка прошивки «по воздуху» начнется на этой неделе. Очень может быть, что указанной модели даже удастся обогнать устройства Nexus – они апдейт пока не получили.

Смартфон LG G3 первым получит обновление с Android 5.0 Lollipop

Первыми испытать Android 5.0 Lollipop на себе смогут обладатели LG G3, проживающие в Польше. Однако в скором времени аналогичная возможность будет предоставлена и пользователям из других регионов.

Android 5.0 Lollipop была представлена в октябре 2014 года. Эта версия операционной системы по заявлению Google, является одним из самых масштабных обновлений за всю историю. В частности, разработчики хорошенько перекроили интерфейс ОС в соответствии с концепцией Material Design. Плюс, разумеется, оптимизировали производительность и в очередной раз улучшили экономичность.

Также стоит напомнить, что ранее на DGL.ru публиковались заметки со списками устройств, которые, также как и LG G3, получат обновления с новым «зеленым роботом».
 

 

2034