Реклама

Появилась очередная порция утечек о новых смартфонах Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Plus, которые представят в августе. Новая информация касается зарядки смартфонов.

Как пишет известный инсайдер Steve H.McFly в твиттер-блоге @OnLeaks, новые флагманы Samsung могут получить 450-ваттный зарядный блок, быструю беспроводную зарядку 25-вт, а также поддержку технологии PowerShare, которая позволяет заряжать от смартфона другие устройства.

Еще один неподтвержденный пока слух: у пера S Pen будет поддержка Air Gestures, что позволить управлять смартфоном, не прикасаясь к дисплею.

Из опубликованных инсайдерами спецификаций известно, что Samsung Galaxy Note 10 получит 6,.3-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Snapdragon 855 Plus или собственный процессор Samsung Exynos 9825 (зависит от региона), 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт внутренней памяти. Что касается основной камеры, то она, по слухам, должна быть тройной, с объективами 12 мп (широкий), 16 мп (ультрашировкий) и 12 мп (Zoom).

Про Samsung Galaxy Note 10 Plus, то его дисплей будет 6,8-дюймовым, а в конфигурации основной камеры присутствует ToF-камера глубины.

Официальная презентация новых Samsung Galaxy Note 10 состоится 7 августа.

Источник фото: WinFuture