Сайт 9to5Mac опубликовал снимок задней панели iPad Mini, поступивший от изготовителей футляров, а также изображение, показывающее, как мог бы выглядеть компактный планшет Apple. Как видно, вместо ободка одинаковой толщины у планшета в портретной ориентации по бокам обрамление будет более тонким, как у большинства смартфонов, — чтобы устройство можно было держать в одной руке.

Слух: iPad Mini будет выглядеть, как большой iPod Touch

Что касается размеров, сайт iMore утверждает, что iPad Mini по толщине будет таким же, как iPod Touch, то есть 7 мм. А блогер Джон Грубер делает предположение, что планшет будет весить 260 г. По многочисленным сообщениям, у iPad Mini будет соотношение сторон 4:3 и разрешение, как у первого iPad, а это значит, что планшет будет шире, чем семидюймовые аппараты наподобие Google Nexus 7.

Слух: iPad Mini будет выглядеть, как большой iPod Touch

О расценках и дате выпуска iPad Mini по-прежнему остается только гадать, но по слухам, следующий iPhone в Apple анонсируют в середине сентября. Возможно, в это же время будет представлен iPad стоимостью меньше 300 долл., пишет PC World.

 

914