Некий Адам Сакс опубликовал профессионально сделанное видео, в котором якобы вице-президентов Apple рекламирует iPhone 5. Согласно этой пародии, новый смартфон будет представлять собой обычную цифровую камеру, оптимизированную для съемки еды.

Как заявляет человек в клипе, в Apple выяснили, что «люди пользуются iPhone только для того, чтобы снимать свою еду — они грустны и одиноки, поэтому с помощью пищи они создают иллюзию полноценной жизни». Исходя из этого, продолжает он, в компании сделали все, чтобы пища на экране iPhone 5 выглядела максимально аппетитной. Смартфон, как сообщается в клипе, даже будет автоматически распознавать блюда на экране и через голосовую систему Siri рекомендовать «веселые подписи» к снимкам. В клипе провозглашается, что iPhone 5 поистине меняет правила игры: его снимки «несомненно получат все лайки, сердечки, плюсики, звездочки, перепосты и ретвиты, которыми вы заменяете личные контакты в ваших жизнях».

Настоящий iPhone 5, по слухам, будет анонсирован 12 сентября. Предполагается, что примерно в это же время Apple представит планшет iPad Mini.

1154