Компания Motorola готовит к выходу смартфон, который журналисты и пользователи уже окрестили самым милым и самым "няшным". Действительно, ничего подобного в мире Android еще не было - приятные обтекаемые линии корпуса, несколько изогнутое стекло. Вроде бы ничего особенного, но как же изящно смотрится - так и хочется взять новинку в руки!

Самый симпатичный смартфон

Самый симпатичный смартфон

Motorola Domino+ также известен под именем XT531. Сегодня этот аппарат был анонсирован в Китае, заявленная стоимость - около 340 долларов. За очень приятной внешностью скрываются достаточно средние технические характеристики - 800 МГц процессор  Qualcomm MSM7227, 512 Мб оперативной памяти, экран с диагональю 3,2 дюйма и слабеньким разрешением 480х320 пикселей, 5 Мп камера со вспышкой, Bluetooth/WiFi/GPS и свежая версия Android 2.3.4.

Что ж, помешанным на всем самом новом и мощном "гикам" Domino+ подойдет вряд ли, а вот любителям красивых и недорогих устройств аппарат вполне придется по душе. В Америке "доминошку" очень ждут, так как у них Motorola продается в основном огромные девайсы с ярко выраженным "мужским" дизайном типа Droid 2. Ну а из России этот производитель вообще ушел, так что если мы и можем надеяться на какие-то поставки, то они скорее всего будут "серыми". А жаль - телефон действительно красивый.

Самый симпатичный смартфон

 

 

871