Когда-то цифровые настольные часы-будильник были популярной вещью в доме, но с распространением смартфонов мы встречаем их все реже. Да и какой смысл в часах, если вместо них можно вполне использовать телефон? Более того, устройство одновременно решает проблему подзарядки вашей трубки, ведь, как известно, больше суток от одной зарядки наши продвинутые цифровые компаньоны сегодня не "живут".

Самый полезный iPhone-док

В очередной раз особенно повезло владельцам iPhone - каких только аксессуаров для них уже не придумано! Очередной - c/dock от Kickstarter. Это очень симпатичная рамка, выполненная из орехового дерева с отделкой алюминием и доступная в двух цветах корпуса. Вы просто помещаете в нее iPhone, и он начинает заряжаться. Хотите использовать телефон как часы - запустите красивое приложение для этого. А ведь еще можно включить слайд-шоу с фото или приложение с потоковым видео.

Сейчас c/dock доступен для предзаказа по цене 55 долларов. Компания обещает начать продавать его, когда предзаказов наберется на 20 000 долларов. Мало шансов, что новинка появится в России официально, но если дела у Kickstarter пойдут неплохо, я бы заказала одну штуку для себя - все время забываю подключить телефон к зарядке на ночь, а здесь сразу "два зайца убивается".

Самый полезный iPhone-док

 

787