Реклама

Samsung, по сведениям ряда источников из Южной Кореи, представит на выставке CES 2020 в начале января уникальный телевизор, полностью лишенный рамок вокруг экрана.

Подчеркивается, что речь идет о первом в мире полностью безрамочном телевизоре, а не об очередной модели с очень узкими рамками (подобных телевизоров на рынке уже достаточно много).

Скорее всего, это будет даже не один телевизор, а целая линейка. По имеющимся данным, в нее войдут модели с диагональю от 65 дюймов. Вполне возможно, что технологический процесс в данном случае просто исключает возможность выпуска моделей с небольшими дисплеями.

Руководство Samsung якобы уже дало проекту зеленый свет. Таким образом можно констатировать, что безрамочный телевизор (ну или телевизоры) станет не очередным концептом, а вполне серийным продуктом. Его массовое производство, как говорят источники, намечено на февраль 2020 года.

Напомним, на днях сообщалось, что самым популярным телевизором на российском рынке в 2019 году стала 32-дюймовая модель Samsung.