Реклама

Samsung сообщила о выпуске саундбаров HW-N950 и HW-N850, созданных в сотрудничестве с Harman Kardon. В знак начала партнерства корпуса саундбаров отмечены логотипами обеих компаний.

В обеих новинках реализованы технологии повышения качества звука Dolby Atmos и DTS:X; кроме того, из общих черт Samsung HW-N950 и HW-N850 можно выделить дополнительные верхние и боковые динамики.

Samsung выпустила первые саундбары премиум-класса в сотрудничестве с Harman Kardon

Модель HW-N950 (на фото) оснащена основным модулем с 13 динамиками, беспроводным сабвуфером и беспроводной тыловой акустикой для объемного звука. Модель Samsung HW-N850 – это упрощенная версия HW-N950, имеющая конфигурацию 5.1.2 и включающая основной модуль и сабвуфер.

В России устройства появятся в ноябре 2018 года.

Samsung, напомним, в марте 2017 завершила приобретение холдинга Harman International и всех принадлежащих ему брендов. В кооперации с Harman были разработаны наушники AKG, которыми комплектуются некоторые смартфоны и планшеты Samsung. Также Samsung сотрудничала с брендом JBL Professional при создании профессиональных решений для кинотеатров. HW-N950 и HW-N850 – первая крупная коллаборация Samsung и Harman Kardon в сегменте саундбаров.