Реклама

В России начались продажи умных часов Samsung Galaxy Watch, которые приходят на смену модели Gear S3.

От предшественника новая модель унаследовала запатентованный круглый вращающийся безель и режим Always On Display, который обеспечивает постоянно отображение информации на дисплее. При этом производитель обещает заметное увеличение времени автономной работы: обновленный процессор с лучшей энергоэффективностью позволяет использовать устройство весь день, даже при включенном GPS, а модель Galaxy Watch 46 мм получила еще и большую емкость аккумулятора 472 мАч, что увеличило максимальное время работы без подзарядки до 7 дней или примерно 80 часов работы в стандартном режиме использования.

Samsung Galaxy Watch

Samsung Galaxy Watch умеют отслеживать физическую активность, причем автоматически распознавая ее вид, отлеживать сон и уровень стресса владельца, выводить на экран информацию о погоде и список дел, а также создавать отчет по итогам дня.

Корпус у Galaxy Watch — водонепроницаемый, выдерживающий давление до 5 атмосфер, и с защитой по военному стандарту MIL-STD-810G, что позволяет использовать их практически в любых условиях.

Часы доступны в трех версиях: у первой 46-мм серебристый корпус, у двух других корпуса с диаметром в 42 мм черного и золотистого цветов. Соответствующим образом различается и диаметр круглых дисплеев Super AMOLED (360 х 360 точек, защита из Gorilla Glass DX+): 33 и 30 мм соответственно.

Samsung Galaxy Watch

Galaxy Watch можно приобрести в официальном интернет-магазине, фирменных магазинах Samsung и в магазинах партнеров с 14 сентября. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 26 990 рублей (46 мм) и 21 990 рублей (42 мм).