Реклама

Компания Samsung объявила о старте продаж в России нового беспроводного зарядного устройства «3-в-1» под названием Samsung EP-P6300. Новинка позволяет одновременно заряжать до трех совместимых гаджетов – смартфонов и носимых устройств.

Благодаря наличию шести внутренних катушек новинка обладает увеличенной площадью поверхности при сохранении высокой эффективности. Для того, чтобы подзарядить смартфон, наушники или устройство серии Galaxy Watch, его достаточно положить на соответствующую область зарядки.

Samsung привезла в РФ беспроводную зарядку для трех гаджетов, которую не смогла сделать Apple

Функция быстрой беспроводной зарядки обеспечивает мощность до 9 Вт для смартфонов Samsung и 7,5 Вт для iPhone. Для обеспечения мощности зарядки беспроводное зарядное устройство комплектуется сетевым зарядным устройством с поддержкой стандарта быстрой зарядки Power Delivery.

Samsung EP-P6300 доступно в официальном интернет-магазине Samsung и в сетях партнеров по цене 7 490 рублей. На выбор предлагаются черный и белый варианты.

Отметим, что аналогичное по конструкции зарядное устройство собиралась выпустить Apple, и даже анонсировала его, однако затем компания призналась в невозможности его создания. В итоге выпуск зарядки под названием AirPower был отменен. Однако в Samsung, как видите, смогли справиться с этой задачей и создать такое устройство.