Реклама

Компания Samsung представила на российском рынке линейку UHD-телевизоров The Frame 2018 модельного года, выполненных в виде картин.

Идея телевизоров The Frame заключается в том, чтобы превратить телевизор в предмет интерьера. На стене он выглядит как картина, более того, в режиме ожидания модели могут демонстрировать произведения известных художников (ну или фото из альбом владельца – в зависимости от настроек).

Все телевизоры The Frame 2018 получили ряд новых функций, в том числе Easy Discovery. Она дает возможность быстро находить произведения искусства в каталоге, например, по таким параметрам, как цвет или композиция. Новая функция «Избранное» позволяет отмечать понравившиеся картины и фотографии и добавлять их в специальную коллекцию. Для этого раздела доступен режим слайдшоу: изображения будут периодически сменять друг друга с интервалом от 10 минут до 7 дней, в зависимости от настроек.

Samsung представила в России телевизоры-картины The Frame 2018 года

Основное аппаратное отличие моделей 2018 года от прошлогодних телевизоров серии The Frame – так называемое единое невидимое подключение. Кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect, благодаря чему многочисленные провода не нарушают эстетику комнаты.

В телевизорах The Frame используются датчики яркости и движения. Телевизор включает арт-режим, когда кто-то заходит в помещение, и выключает, если все ушли из комнаты, для экономии энергии. Также в режиме «Картина» телевизор автоматически регулирует яркость в зависимости от освещения в комнате.

Цвет рамки The Frame можно выбрать в зависимости от интерьера помещения и стиля чаще всего демонстрируемых изображений. Есть такие варианты: черный, орех, бежевый, белый. Выбранная рамка крепится на телевизоре с помощью магнитных фиксаторов.

Samsung представила в России телевизоры-картины The Frame 2018 года

Устройства диагональю 65 и 55 дюймов поступят в продажу в середине сентября, а более компактные телевизоры диагональю 49 и 43 дюйма – в середине октября. Цена модели формата 65 дюймов составит 179 990 рублей, 55 дюймов – 129 990 рублей, 49 дюймов – 99 990 рублей, 43 дюйма – 79 990 рублей.

Предзаказ на новые модели The Frame 2018 можно разместить на сайте Samsung и в некоторых магазинах партнеров с 27 августа. При предзаказе 65-дюймовой модели The Frame покупатели получат в подарок беспроводную аудиосистему Samsung VL550, 55-дюймовой – беспроводную аудиосистему Samsung VL350.