Компания Samsung может продемонстрировать гибкий смартфон на выставке MWC 2017, которая откроется 27 февраля в испанской Барселоне. Правда, эта самая демонстрация, скорее всего, состоится за закрытыми дверьми: прототип устройства покажут лишь партнерам – операторам и дистрибьюторам.

Гибкий смартфон Samsung (изображение из патента)

Стоит отметить, что это вполне привычная практика: компании собирают мнения о продукте у тех, кто его будет продавать, и затем перерабатывают в соответствии с пожеланиями. Например, по слухам, точно так же поступит Sony: она не станет показывать новый флагманский смартфон на MWC 2017 всем подряд, однако партнеры компании смогут посмотреть на него и дать свои комментарии.

Ранее сообщалось, что в работе у Samsung сразу два гибких аппарата. Позже в Интернете появлялись изображения одного из них, найденные в патенте корейской компании.

Гвоздем программы Samsung на MWC 2017, напомним, станет планшетный компьютер Galaxy Tab S3. Также компания может вкратце рассказать о Galaxy S8, хотя полноценная презентация этих аппаратов состоится не раньше конца марта, о чем Samsung объявила несколько недель назад.

 

867