Реклама

Журналисты вьетнамского веб-ресурса Tinhte заполучили в свои руки смартфон с модельным номером GT-I9300, который, скорее всего, и является долгожданным Galaxy S III, если, конечно, к моменту выхода девайса Samsung не решит сменить индекс устройства.

Смартфон, показанный в видеоролике на сайте Tinhte, имеет 4.6-дюймовый экран с разрешением 720x1184 пикселей (около 320 DPI), 4-ядерный процессор с частотой 1.4 ГГц и работает на платформе Ice Cream Sandwich. Также в наличии 1 ГБ оперативной памяти, 8 Мп цифровая камера, 16 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD. По сравнению с Galaxy Nexus, дисплей новинки больше, но пока нельзя сказать, действительно ли он создан по технологии Super AMOLED Plus.

Samsung Galaxy S III

По словам сотрудника Tinhte, смартфон снабжен аккумулятором с емкостью 2050 мАч и модулем NFC.

Конечно, нельзя утверждать наверняка, что на видео — именно тот самый Galaxy S III, но факт подтверждается тем, что ролик был довольно быстро удален с сайта (копия, к счастью, осталась у Engadget), а в Samsung отказались как-либо его комментировать, ответив лишь «Мы обо всем расскажем вам на презентации 3 мая в Лондоне».