Новый день и очередная порция слухов о готовящемся к выходу смартфоне Samsung Galaxy S III. В сети появилось рекламное изображение с участием неанонсированного флагманского девайса, на котором обозначена предполагаемая дата анонса: 22 мая. По сведениям южнокорейского ресурса Daum, Galaxy S III будет оборудован 4.8-дюймовым экраном с разрешением 720p, созданным по технологии AMOLED, 4-ядерным процессором и поддержкой 4G LTE. Ранее сообщалось, что смартфон получит 4.65-дюймовый дисплей как у Galaxy Nexus, но без матрицы PenTile (которая дает неприятный эффект в виде бросающейся в глаза "сеточки").

Samsung Galaxy S III анонсируют в мае? Еще одно шпионское изображение

Судя по изображению, дисплей занимает практически всю лицевую часть телефона – от края до края, а боковые панели похожи на металлические.

При взгляде на эту картинку у многих желающих обновить свой смартфон возникает один немаловажный вопрос: стоит ли подождать выхода Galaxy S III или приобрести HTC One X прямо сейчас? Ответ простой: лучше подождать. Аналогичная ситуация сложилась, когда HTC анонсировала Sensation, и он первым появился на рынке, а Samsung представила Galaxy S II чуть позже. И те, кто не стали спешить, получили более интересный в плане характеристик девайс. Не исключено, что ситуация повторится и с Galaxy S III.

1148