Компания Huawei Device выпустила официальную российскую бета-версию прошивки Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich для смартфона Huawei Honor (U8860). Инструкция по установке обновления доступна на официальном сайте.

Свежая версия ОС добавит менеджер запущенных приложений, более совершенную панель уведомлений, возможность создания на рабочем столе папок для файлов и контактов и снятия скриншотов средствами ОС. В браузере появились вкладки, усовершенствованы и функции безопасности, в частности, распознавание владельца по лицу. Кроме того, в новой версии Android улучшены функция проверки орфографии и режим голосового ввода. Появились система контроля использования интернет-трафика и функционал Wi-Fi Direct. В настройках камеры добавлена функция панорамной съемки.

Напомним, что Huawei Honor появился на российском рынке в конце 2011 года. Симпатичное устройство в тонком корпусе оборудовано процессором Qualcomm с тактовой частотой 1,4 ГГц, емкостным 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 и 8-мегапиксельной камерой с автофокусом. Аккумулятор емкостью 1900 мАч обеспечивает до трех дней работы без подзарядки. В российских магазинах телефон стоит от 11 500 рублей, что очень мало за подобные характеристики. А вкупе с Android 4.0 Honor и вовсе становится очень заманчивым предложением!

Российскую версию Huawei Honor обновили до Android 4.0.3

5590