Столичный филиал «МегаФон» и компания Research in Motion объявили о старте продаж смартфонов BlackBerry и предоставлении сервисов: BlackBerry Internet Service – для массового рынка и BlackBerry Enterprise Server — для корпоративных клиентов, которые позволяют мгновенно получать почту, благодаря push-технологии электронных писем, и обеспечивают доступ в Интернет на BlackBerry смартфонах.

Услуга BlackBerry Enterprise Server предназначена для управления корпоративными серверами организаций. Программное обеспечение BlackBerry Enterprise Server интегрируется с IBM Lotus Domino, Microsoft Exchange и Novell GroupWise, обеспечивает полную IT-безопасность данных, а также мгновенную доставку электронных писем и других корпоративных данных, благодаря push-технологии. Все данные, хранящиеся на смартфоне BlackBerry, защищены паролем, а в случае кражи или утери телефона можно дистанционно изменить пароль, заблокировать устройство или удалить данные.

Услуга BlackBerry Internet Service предназначена для небольших организаций и массового рынка. Этот сервис позволяет клиентам получить доступ в Интернет, популярным социальным сетям и службам обмена сообщениями, а также поддерживает до 10 учетных записей электронной почты (включая наиболее популярные учетные записи электронной почты, такие как, Yahoo! Mail и Google Mail). 

 
875