В компании считают, что мыши серии Naga с двенадцатикнопочной цифровой клавиатурой на боковой стороне, а также двумя стандартными и двумя дополнительными кнопками и колесиком на верхней будут пользоваться спросом прежде всего среди любителей многопользовательских сетевых игр.

Razer выпустила новую мышку с семнадцатью кнопками

В отличие от модели, выпущенной в 2012 году, Razer Naga 2014 не комплектуется дополнительными накладками, изменяющими форму мыши. Чувствительность датчика можно поднять до 8 200 точек на дюйм, а параметры лазера настраиваются под конкретную поверхность, на которой должна работать мышь. Боковые кнопки в новой модели сделаны механическими, и обеспечивают как тактильную, так и звуковую обратную связь. Обозреватели особо отмечают эргономичное расположение и форму кнопок, благодаря которым их легко отличить на ощупь.

Настройки действий кнопок производятся прилагаемой к мыши программой Synapse. При этом требуется подключение к Интернету и заведение учетной записи на сайте Razer. Предполагается, что это упростит синхронизацию настроек между несколькими компьютерами. Интересно, что программа умеет выводить окно настроек поверх запущенной в полноэкранном режиме игры.

Razer Naga 2014 стоит 80 долл. и будет выпускаться в вариантах для левой и правой руки.

1851