Компания Razer, видный разработчик устройств и программного обеспечения для игроков, анонсировала Razer Seiren Pro – цифровой микрофон, рассчитанный на стримеров и авторов YouTube-видео.

Razer Seiren Pro оснащается высокочастотным фильтром для удаления фоновых шумов вроде гудения, громыхания, звуков транспорта и шума ветра, которые могут помешать стримерам при записи. Благодаря этому новинка удовлетворит запросы тех, кто занимается вещанием видео в реальном времени, авторов YouTube-видео и даже начинающих музыкантов, ценящих чистый звук. Кроме того, Razer Seiren Pro предоставляет стримерам возможность записи через аналоговое XLR- или цифровое USB-соединение. Кабель XLR позволяет подключать Razer Seiren Pro напрямую к микшерным пультам и камерам. При помощи XLR-соединения пользователи смогут объединять несколько микрофонов и инструментов с помощью одного пульта, что значительно повышает гибкость оперативной настройки в ходе сеансов звукозаписи.

Razer Seirеn Pro: цифровой микрофон для стримеров и авторов YouTube-видео

С микрофоном Razer Seiren Pro также можно использовать дополнительные приспособления, например, амортизирующую опору и поп-фильтр, для составления полноценной звукозаписывающей конфигурации.

Razer Seiren Pro – это последнее пополнение коллекции продуктов Razer, рассчитанных на стримеров. Изначально устройство Razer Seiren, выпущенное в конце прошлого года, благодаря универсальному цифровому подключению по USB поддерживает до четырех различных конфигураций записи с тремя настраиваемыми 14-миллиметровыми конденсаторными капсулами.

Razer Seirеn Pro: цифровой микрофон для стримеров и авторов YouTube-видео

В США цена Razer Seiren Pro составляет 250 долларов, в Европе – 300 евро. Амортизирующая опора для Razer Seiren Pro стоит 50 долларов и евро соответственно, аналогичные суммы придется отдать и за поп-фильтр. Комплект Razer Seiren Pro (то есть со всеми перечисленными приспособлениями) обойдется в 300 долларов и 350 евро. Продажи начнутся в мае 2015 года.

 

1816