Реклама

В Сети появилось первое изображение флагманского смартфона Meizu 16S, разработкой которого в настоящее время занята китайская компания Meizu.

Судя по картинке, дизайн модели останется практически неизменным – если сравнивать 16S с нынешним флагманом 16th. Правда, толщина рамки над экраном уменьшится, и фронтальная камера переедет в экран. Для нее в AMOLED-панели будет сделан небольшой вырез. Отметим, что в ближайшем будущем это станет трендом – соответствующие модели готовят, например, Huawei и Samsung.

Раскрыты подробности о смартфоне Meizu 16S с тройной камерой и топовым чипсетом Qualcomm

На задней панели располагаются три камеры, однако схема их работы и взаимодействия пока не ясна. Сканер отпечатков пальцев оставят на старом месте – в дисплее.

Источники также отмечают, что Meizu 16S, скорее всего, сохранит 3,5-мм разъем для наушников, который есть и в Meizu 16th. Большинство современных флагманов, напомним, его лишено.

Основой Meizu 16S, скорее всего, станет новая флагманская платформа Qualcomm – Snapdragon 8150. Ее презентация, как ожидается, состоится 4 декабря этого года.

А вот презентации новинки Meizu придется ждать гораздо дольше. По слухам, ее представят в мае 2019 года.

Самые глазастые: 7 смартфонов с тремя и четырьмя основными камерами

Meizu 16th: 10 вещей, которые следует знать про нового «убийцу флагманов»