Реклама

На одном из европейских сайтов Honor появилась страница смартфона Honor 10X Lite, который был недавно анонсирован в России, но не до конца – разработчики не раскрыли всех его характеристик.

Теперь же спецификации опубликованы, и можно сделать вывод, что Honor 10X Lite является практически полным аналогом Huawei P Smart 2021.Такое у китайской компании в последнее время бывает частенько: например, Honor 30i можно смело считать клоном Huawei Y8p.

Так или иначе, Honor 10X Lite получил 6,7-дюймовый Full HD-экран, батарею на 5000 мАч с 22,5-ваттной быстрой зарядкой, 48-мегапиксельную основную камеру (плюс есть модули на 8, 2 и 2 мегапикселя), порт USB Type-C, чип NFC, а также видавший виды процессор Kirin 710A.

Раскрыты характеристики смартфона Honor 10X Lite с огромным экраном и быстрой зарядкой. И где-то мы все это уже видели

Другими словами, это добротный смартфон среднего уровня.

Российская цена Honor 10X Lite будет озвучена 6 ноября, когда начнется сбор предзаказов на этот аппарат. Скорее всего, он будет стоить в районе 17 тысяч рублей – во всяком случае, во столько оценивается его близнец Huawei P Smart 2021. При этом новинку Honor до 8 ноября можно попытаться выиграть.