Реклама

В Сети опубликовано официальное изображение геймерского смартфона Razer Phone 2, презентация которого запланирована на 10 октября.

Слухи подтвердились: по дизайну Razer Phone 2 будет мало отличаться от первого Razer Phone. Главное новшество заключается в том, что задние камеры переместят с левой части задней панели в центр. Кроме того, в Интернете предполагают, что логотип производителя на задней панели аппарата будет подсвечиваться, и оттенок, не исключено, можно будет менять в настройках.

Раскрыт дизайн геймерского смартфона Razer Phone 2 на базе Snapdragon 845

Начинка смартфона при этом претерпит значительные изменения. Razer Phone 2 получит чипсет Qualcomm Snapdragon 845. Он заметно мощнее, чем Snapdragon 835, который использовался в Razer Phone.

Экран (5,7 дюйма, частот развертки 120 Гц), камеры, память – все эти составляющие или останутся прежними, или претерпят незначительные изменения, передают источники.

Раскрыт дизайн геймерского смартфона Razer Phone 2 на базе Snapdragon 845

Ранее сообщалось, что для Razer Phone 2 выпустят док-станцию Project Linda в виде ноутбука (см. фото выше). Это устройство, напомним, представили на выставке CES 2018. Razer Phone 2 можно будет вставить в «лэптоп» на место тачпада, после чего интерфейс смартфона отобразится на большом 13-дюймовом экране. А у пользователя появится возможность играть с помощью клавиатуры.

Консоль в кармане: 5 самых-самых серьезных игровых смартфонов