Реклама

Huawei намерена в ближайшие недели начать поставки смартфона Honor 20 Pro, который был анонсирован вместе с Honor 20, сообщает Gizchina.

Ранее сообщалось, что Huawei не успела завершить процесс сертификации Honor 20 Pro в Google до момента, когда администрация Дональда Трампа ввела санкции против китайской компании, а Google была вынуждена прекратить сотрудничество с Huawei.

Высказывалось мнение, что Honor 20 Pro из-за этого или вовсе не выйдет на рынок, или поступит в продажу только в Китае без сервисов Google.

Прояснена судьба Honor 20 Pro – cмартфона, который мог «погибнуть» из-за санкций Трампа

Теперь же выяснилось, что Honor 20 Pro не просто поступит на рынок, но и будет предлагаться с сервисами Google. Когда смартфон был сертифицирован и вообще как это удалось сделать – неясно.

На прошлой неделе Huawei объявила, что Honor 20 Pro появится в России в середине лета. При этом не было понятно, в какой версии смартфон будет поставляться – с сервисами Google или без. Теперь очевидно, что с ними.

Honor 20 Pro, напомним, является флагманским смартфоном с 6,26-дюймовым экраном, четверной задней камерой, 256 Гбайт памяти, аккумулятором на 4000 мАч и задней панелью, оформленной с эффектом «многомерной динамической голографии». О прочих особенностях модели можно прочитать в заметке, посвященной ее анонсу, и в нашем «первом взгляде» на Honor 20 и Honor 20 Pro.