Бренд Prolink совместно с дистрибуторской компанией «Графитек» анонсирует появление на российском рынке кабеля USB 2.0 A-B с реверсивным разъемом типа B. Наличие стандартного USB-разъема с одной стороны и реверсивного разъема microUSB с другой позволяет подключать кабель к мобильному устройству любой стороной.

Prolink представляет USB-кабель с реверсивным разъемом

Это означает, что крутить новый кабель Prolink, проверяя, какой стороной его надо вставлять в устройство, нет необходимости. Двухсторонний разъем microUSB позволит быстро и удобно подключить кабель к любому мобильному девайсу, что по замыслу разработчиков, будет особенно полезно в темное время суток. (То есть особенность кабеля в том, что его штекер MicroUSB симметричный, кпрямо как Lightning и USB Type-C.)

Кабель изготовлен из полихлорвинила, а изолятор сделан из вспененного полиэтилена. Так как кабели USB часто сматывают, прочные материалы и продуманная конструкция гарантируют устойчивость кабеля к изгибам и скручиваниям, обеспечивая надежность обмена данными и длительный срок службы. В кабеле используются жилы проводников, отлитые из чистой бескислородной меди, что дает на выходе быструю и качественную передачу сигнала без прерываний и помех.

Цена кабеля Prolink PB475G-0100 составляет 480 рублей.

 

885