Реклама

Компания ViewSonic анонсировала ультрапортативный короткофокусный LED-проектор M1, получивший корпус особой формы, оптимизированный для просмотра кино с акустической точки зрения. Отметим, что разработчики новинки за ее дизайн получили престижную премию iF Design Award 2018.

 

Встроенная подставка обеспечивает возможность поворота проектора на 360 градусов, что упрощает проецирование на стены и потолок и устраняет необходимость регулирования высоты. Подставка проектора также защищает объектив, когда он не используется; если объектив открыт, M1 автоматически включается с полной яркостью для мгновенного использования.

Проектор ViewSonic M1 умеет вращаться на 360 градусов и защищает глаза пользователя от собственных лучей

При разработке ViewSonic M1 также были учтены вопросы безопасности пользователя – функция защиты глаз автоматически отключает луч проектора при обнаружении объектов, находящихся слишком близко к объективу.

 

ViewSonic M1 оснащен парой динамиков Harman/Kardon, портами USB Type-C и Type-A, разъемом HDMI, аудиовыходом и слотом MicroSD. Встроенная батарея обеспечивает до шести часов автономной работы, а светодиодная технология – до 30 000 часов непрерывной эксплуатации проектора.

Проектор ViewSonic M1 умеет вращаться на 360 градусов и защищает глаза пользователя от собственных лучей

Диагональ проецируемого изображения достигает 100 дюймов; ViewSonic M1 относится к категории короткофокусных проекторов, поэтому для получения такого изображения он может находиться на расстоянии всего 2,6 м от стены.

 

В продажу ViewSonic M1 поступит в начале второго квартала 2018 года. Ожидаемая розничная цена – 29 900 рублей.