Мобильное приложение Miiskin было создано по заказу частных инвесторов из Дании. На настоящий момент Miiskin установили более 100 тыс. пользователей Android, и аудитория продолжает расширяться.

Приложение Miiskin поможет выявить онкологию на ранней стадии

Miiskin отслеживает состояние родинок на теле пользователя и фиксирует изменения. Основной задачей при разработке приложения стало создание гибкой системы аналитики состояния новообразований на коже –  выявление изменений между фотографиями родинок, сделанными пользователем в первый и последующие разы. В ходе работы над проектом команда WaveAccess проводила исследования пользовательской активности и собирала замечания и пожелания пользователей, на основе которых принимала решения о внедрении новой функциональности или отказе от старой.

Функциональность Miiskin включает уведомления, напоминающие о необходимости проверить состояние родинки и сделать новую фотографию. Каждое изображение можно сопроводить текстовой заметкой. Также к просмотру из самого приложения доступны информационные видеоролики о меланоме.

704