Реклама

18 мая в Завидово состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VI ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России». В категории «Благотворительность» награду завоевал российский бренд электроники BQ – за проект поддержки благотворительного фонда «Подари жизнь».

Также в личностной номинации «Бизнесмен года» наградой был отмечен генеральный директор BQ Владимир Пузанов.

Премию «Лучшие социальные проекты России-2018» вручили российскому производителю смартфонов

Премия бренду BQ была вручена за то, что с 2015 года он начал оказывать активную материальную поддержку детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями в рамках поддержки благотворительного фонда «Подари жизнь». Благодаря BQ фонд оказал адресную помощь 23 детям. Также благодаря BQ фонд смог купить расходные материалы, реагенты и медицинское оборудование для Центра им. Дмитрия  Рогачева и для Института нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко,

Ежегодная премия «Лучшие социальные проекты России» направлена на становление социально развитого общества в России, а также укрепление социальной политики на основе партнерства государства, общества и частного бизнеса. Мероприятие проходит при поддержке фонда «Социальные проекты».