Реклама

Motorola представила на российском рынке смартфон Moto G8 Plus, модель среднего класса, приходящую на смену Moto G7 Plus.

Аппарат оснастили 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD и небольшим вырезом в верхней части, из которого выглядывает 25-мегапиксельная фронталка.

Задних камер в модели три: 48-мегапиксельная с апертурой f/1.7, 16-мегапиксельная широкоугольная (f/2.2), а также датчик глубины на 5 мегапикселей. Четвертый кружок, различимый на фотографиях, является не камерой, а системой лазерной автофокусировки (к слову, редкость в смартфонах этого класса).

Премьера: Motorola пообещала привезти в Россию смартфон Moto G8 Plus с защитой от брызг и батареей на 4000 мАч

Motorola Moto G8 Plus базируется на свежем восьмиядерном чипсете Snapdragon 665 и питается от аккумулятора на 4000 мАч, поддерживающего 18-ваттную быструю зарядку.

Среди прочих особенностей стоит отметить стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Audio, сканер отпечатков пальцев (спрятан под логотипом Motorola на задней панели), чистую версию Android 9.0 Pie и корпус с защитой от брызг. Под этим, впрочем, следует понимать не полноценную водозащиту, а покрытие P2i, которое заставляет капли моментально скатываться с поверхности.

В Россию Motorola Moto G8 Plus будет поставляться в синем цветовом варианте. Цена и сроки начала продаж будут объявлены позднее.