Компания Schneider Electric представляет новую серию внешних дополнительных батареек APC M5 и M10 емкостью 5 000 и 10 000 мАч соответственно.

Представлена новая линейка батарей для смартфонов и планшетов APC by Schneider Electric

APC M5

Обе модели линейки оснащены двумя портами USB, через которые можно одновременно подключить и заряжать два мобильных устройства суммарным током не более 2,1 Ампер. Для оптимального сочетания с цветовой гаммой персональной электроники, можно выбрать аккумулятор с белым или черным цветом корпуса: в белом цвете выполнены модели M5BK-EC и M10BK-EC, их аналоги в черном корпусе – M5WH-EC и M10WH-EC. Новые внешние батарейки легкие и компактные: М5 весит всего 142 г, в то время как большая по объему модель М10 – 243 грамма. APC M5 и M10 могут заряжаться от компьютера через входящий в комплект кабель с разъемом mini-USB, а также от электросети при помощи специального адаптера.

Представлена новая линейка батарей для смартфонов и планшетов APC by Schneider Electric

APC M10

Емкости мобильной батареи М10 будет достаточно, чтобы зарядить один раз iPad 2 или более трех раз – смартфон Samsung Galaxy Note 3. Для тех, кому нужна более компактная и легкая версия, была разработана батарея М5 c вдвое меньшей емкостью, то бишь 5 000 мАч против 10 000 мАч.

На новинки распространяется 2-летняя гарантия на всей территории России и стран СНГ. Подробнее о мобильных зарядных устройствах APC M5 и M10 можно узнать по ссылке.

 

1644