Реклама

Corel объявила о расширении своей линейки продукции CorelDRAW® Graphics Suite: одновременно с новой версией программного обеспечения для Windows вышел в свет совершенно новый графический пакет, разработанный специально для macOS. Также в состав обоих решений входит новое приложение CorelDRAW.app, созданное для удаленной работы.

CorelDRAW Graphics Suite 2019

В состав пакета CorelDRAW Graphics Suite 2019 For Mac входят такие инструменты, как:

  • Векторный редактор CorelDRAW — для разработки графического дизайна, создания иллюстраций и макетов страниц;
  • Растровый редактор Corel PHOTO-PAINT — для фоторедактирования;
  • Corel Font Manager - для индексации и систематизации библиотек шрифтов;
  • AfterShot 3 HDR — для обработки файлов RAW
  • CorelDRAW.app — приложение для удаленного доступа к графическим инструментам. В нем можно демонстрировать готовые проекты, добавлять в них аннотации и создавать новые материалы, находясь вдали от рабочего места.

Также в новом CorelDRAW Graphics Suite 2019 For Mac можно найти LiveSketch — первый в отрасли инструмент для создания векторной графики, который использует для работы нейронные сети. LiveSketch анализирует и модифицирует нарисованные от руки штрихи и комбинирует их с существующими векторными кривыми, максимально упрощает процесс создания сложных векторных форм на устройствах с перьевым вводом.

В пакете также реализована поддержка сенсорной панели Touch Bar (MacBook Pro) и темного режима (macOS Mojave).

CorelDRAW Graphics Suite 2019

Свежая версия пакета CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Windows также предлагает новые инструменты для создания дизайн-проектов. Среди них:

  • Кардинально обновленное окно настройки «Объекты» повышает эффективность работы за счет обеспечения как прямого контроля над структурой документа, так и быстрого доступа ко всем его компонентам.
  • Недеструктивные эффекты, которые позволяют модифицировать растровые эффекты и применять их как к растровым, так и к векторным изображениям, сохраняя при этом исходные данные.
  • Новые инструменты выравнивания. Выравнивание пиксельной сетки по краю страницы гарантирует наличие четких границ у каждого экспортируемого графического элемента, а новая кнопка выравнивания по пиксельной сетке позволяет улучшить форму объектов.
  • Разнообразные профессиональные шаблоны, которые можно кастомизировать.

Также в новой версии пакета был переработан интерфейс, он стал проще, интуитивно понятнее и эргономичнее. CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Windows также был усовершенствован в области работы с текстом, скорости запуска программы и загрузки документов, рендеринга графики и пр.

 

CorelDRAW Graphics Suite 2019 для Windows или Mac предлагается в двух вариантах:

Бессрочная лицензия. Рекомендуемая розничная цена полнофункциональной версии каждого пакета составляет 550 долларов. Зарегистрированные пользователи любой из предыдущих версий CorelDRAW Graphics Suite имеют право на приобретение версии для Windows по цене 440 долларов.

Подписка. Предусматривает ежегодный платеж и возможность прекратить платежи, если отпала необходимость в программном обеспечении. Подписка гарантирует доступ к новейшим версиям продукта на протяжении всего срока действия аккаунта. Подписка доступна по цене 210 долларов в год.

Также на сайте можно получить бесплатную 15-дневную демоверсию нового пакета.