Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International, представляет на российском рынке новую модель ONYX BOOX C67ML Darwin. Новинка продолжает серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам.

ONYX BOOX C67ML Darwin оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем последнего поколения E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. Предусмотрена функция плавной регулировки подсветки MOON Light, позволяющей комфортно читать в условиях различной освещенности. Разработчики особ подчеркивают, что управлять ридером можно не только с помощью тачскрина, но посредством аппаратных клавиш, расположенных снизу и по бокам от экрана.

ONYX BOOX C67ML Darwin работает с книгами и документами в форматах TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, MOBI, CHM, PDB, ePub (DRM), ePub (non-DRM), DjVu, PDF (DRM) и PDF (non-DRM). В устройство предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз формата StarDict. Для просмотра перевода слова достаточно выбрать его в тексте.

Представлен Android-ридер ONYX BOOX C67ML Darwin с экраном E Ink Carta

В новой модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц. В ней также имеется 512 Мб оперативной и 8 Гб встроенной памяти с возможностью использования флеш-карт объемом до 32 Гб. Аккумулятор на 1 700 мАч позволяет использовать устройство без подзарядки до месяца.

ONYX BOOX C67ML Darwin работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, благодаря чему пользователи могут самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.

Представлен Android-ридер ONYX BOOX C67ML Darwin с экраном E Ink Carta

Как большинство последних моделей ONYX BOOX, букридер ONYX BOOX C67ML Darwin оснащен датчиком Холла и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей устройство в спящий режим.

ONYX BOOX C67ML Darwin, представленный в корпусах черного и темно-серого цвета, поступит в продажу накануне майских праздников по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей.

 

1504