Компания MMD представляет свой первый 4К-монитор с изогнутым экраном, а именно Philips BDM3490UC Brilliance Curved UltraWide с диагональю 34 дюйма.

Новинка получила Quad HD-экран с матрицей AH-IPS, имеющей разрешение 3440 x 1440 точек. Экран способен отображать более миллиарда цветов, причем разработчики заявляют о 99-процентном соответствии изображения цветовому пространству sRGB.

Представлен 34-дюймовый изогнутый 4K-монитор Philips BDM3490UC Brilliance Curved UltraWide

В MMD подчеркивают, что формат UltraWide с соотношением сторон 21:9 создает достаточно пространства для многозадачности. Пользователь может сравнивать документы, не переключаясь между окнами, а также комфортно работать с текстом и цифрами. При помощи технологии MultiView экран можно разделить на несколько участков, чтобы работать одновременно с двумя источниками сигнала на одном дисплее.

Качество изображения улучшают и собственные технологии Philips Smart. SmartContrast автоматически подстраивает цветность и контролирует подсветку экрана, чтобы улучшить контрастность и качество картинки. Есть в этой модели и специальный «Экономный режим», который подойдет для обычных офисных приложений и снизит энергопотребление монитора. А технология SmartResponse автоматически «разгоняет» время отклика экрана для игр и фильмов, чтобы избежать шлейфов, разрывов и подвисаний картинки.

Новинка обладает следующими интерфейсами: DisplayPort и HDMI 2.0, MHL для передачи изображения с мобильных устройств на экран монитора, USB 3.0 для переброски данных и зарядки гаджетов.

 

1178