Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет первый в мире монитор с поддержкой технологии Quantum Dot Color. Philips 276E6ADSS – новая 27-дюймовая модель линейки E-Line. Она появится во всех крупных розничных сетях в апреле 2016 года по цене 25 990 рублей.

Представлен 27-дюймовый Philips 276E6ADSS с поддержкой технологии Quantum Dot Colo

Quantum Dot Color позволяет добиться ярких оттенков и точной цветопередачи, подчеркивают разработчики. Благодаря ей на экран выводится почти на 30% больше цветов, чем в обычных sRGB-мониторах с LED-подсветкой. В производстве Quantum Dot Color обходится дешевле большинства технологий, обеспечивающих сходный эффект, а также позволяет монитору потреблять на 25% меньше электроэнергии. В Philips 276E6ADSS используется матрица AH-IPS с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей). Цветопередача дисплея на 100% соответствует гамме NTSC и на 99% – Adobe RGB.

Набор разъемов для подключения к источнику сигнала следующий: VGA, DVI-D, HDMI.

Представлен 27-дюймовый Philips 276E6ADSS с поддержкой технологии Quantum Dot Colo

Монитор оснащен набором технологий Philips Smart, которые улучшают изображение. Например, SmartImage Lite динамически изменяет контрастность, насыщенность цвета и резкость в зависимости от картинки. Еще один инструмент, SmartContrast, автоматически регулирует цветность, контрастность и яркость подсветки, чтобы усилить для пользователя эффект погружения. А для тех, кто ценит производительность, технология SmartResponse уменьшает время отклика монитора до 5 мс в играх и мультимедийных приложениях.

Еще в Philips 276E6ADSS реализована поддержка технологии MHL. Пользователи могут подключать к дисплею мобильные устройства и просматривать контент на большом экране.

 

1249