Компания ASUS представила на отечественном рынке Designo MX27AQ – 27-дюймовый WQHD-монитор со встроенной аудиосистемой Bang & Olufsen ICEpower.

Представлен 27-дюймовый монитор ASUS Designo MX27AQ на матрице AH-IPS

Экран новинки с разрешением 2560 x 1440 пикселей имеет на 25% более детализированное изображение и предлагает на 77% больше экранного пространства по сравнению с обычными моделями с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек). Дисплей, изготовленный по технологии AH-IPS, позволяет добиться контрастности на уровне 100 000 000:1 и 100-процентного охвата цветового пространства sRGB. Благодаря широким углам обзора (178 градусов) изображение практически не претерпевает искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран. Вместе с тем для снижения нагрузки на глаза в мониторе реализованы технологии ASUS Eye Care, ASUS Flicker-Free и Low Blue Light.

Монитор обладает тонким корпусом (минимальная толщина составляет всего 1,25 см) и очень узкой рамкой вокруг экрана (0,1 см). Дополнительную элегантность ему придает круглая металлическая подставка.

Представлен 27-дюймовый монитор ASUS Designo MX27AQ на матрице AH-IPS

В ASUS Designo MX27AQ реализован комплекс аппаратных и программных средств, повышающих качество звука. Новинка оснащается аудиосистемой Bang & Olufsen ICEpower с технологией ASUS SonicMaster, включающей аудиоконтроллер MobileSound 3 и два встроенных 3-ваттных динамика. Для настройки звучания служит функция Audio Wizard, предлагающая выбор одного из пяти вариантов работы аудиосистемы, каждый из которых подходит для определенного типа приложений (музыка, фильмы, игры и т. д.).

Модель Designo MX27AQ обладает полноценным комплектом интерфейсов для подключения к различным видеоисточникам: DisplayPort 1.2 и три порта HDMI, один из которых поддерживает интерфейс MHL 2.0, позволяющий подключать к монитору мобильные устройства для вывода с них изображения.

Информации о цене ASUS Designo MX27AQ пока нет.

 

1191