Реклама

Принадлежащая Apple компания Beats в апреле выпустит так называемые TWS-наушники, сообщает CNET со ссылкой на собственные источники.

За аббревиатурой TWS (True Wireless Stereo) скрываются полностью беспроводные наушники, не связанные друг с другом проводами. К этой категории относятся, например, Apple AirPods, являющиеся самыми популярными «ушами» такого типа в мире.

Пока в линейке Beats подобных наушников нет (и никогда не было). Грядущую модель, вероятно, построят на базе спортивной модели Beats PowerBeats 3 Wireless (на фото). Выглядеть новинка будет примерно так же, разве что лишится соединительного шнура. Ожидается, что модель получит тот же чип Apple H1, что используется в AirPods второго поколения, и функцию голосового управления «Привет, Siri».

 

О цене данных пока нет. Скорее всего, наушники будут несколько дешевле, чем Apple AirPods 2.

Apple, напомним, купила Beats в 2014 году. После этого развитие бренда Beats несколько замедлилось – анонсы продуктов происходят реже, да и инноваций в них не так много. Достаточно вспомнить, что последняя на сегодняшний день модель Beats увидела свет в начале лета 2018 года, а тех же TWS-наушников в линейке бренда пока нет, хотя в последние годы этот форм-фактор наиболее актуален.

Читайте также:

Зачем Apple купила Beats?