Отечественная компания Yota Devices разрабатывает два новых смартфона: YotaPhone 2c и YotaPhone 3. Эту информацию можно считать официальной, поскольку ею поделился Мэтью Джи Келли, управляющий директор американских офисов Yota Devices.

Итак, по его словам, YotaPhone 3 станет наследником «двойки»: грядущая новинка получит более быстрый процессор (скорее всего, снова от Qualcomm), более четкий цветной экран и улучшенный дисплей E Ink, который вновь разместят на задней панели. Кроме того, можно рассчитывать на увеличение объема оперативной памяти (у YotaPhone 2 ее, напомним, 2 Гб), более качественную камеру и более тонкий корпус.

Появилась информация о смартфонах YotaPhone 2c и YotaPhone 3

YotaPhone 2

Информации о сроках запуска «тройки» г-н Келли не привел: по его словам, сперва компании предстоит разобраться с нынешней моделью и ее продажами, а потом уже акцентировать внимание на смартфоне третьего поколения. Напомним, что в США YotaPhone 2 должен появиться до конца лета.

Также Мэтью Джи Келли рассказал о готовящемся к выпуску смартфоне YotaPhone 2c – это упрощенная версия YotaPhone 2. Мол, в последнем было много премиальных опций и технологий, однако нужны они, как оказалось, далеко не всем. Вот в YotaPhone 2c и решили избавиться от некоторых из них.

 

1588