Реклама

На сайте китайской государственной организации Telecommunication Equipment Certification Center (TENAA), сертифицирующей мобильные устройства, обнаружилась страница смартфона Vivo V1950A. Скорее всего, новинка будет выведена на рынок в рамках серии Vivo Nex.

По дизайну и большинству характеристик аппарат совпадает с анонсированным во второй половине 2019 года Vivo Nex 3. Однако есть и отличия: емкость аккумулятора уменьшилась с 4500 до 4250 мАч, а на смену чипсету Qualcomm Snapdragon 855 Plus пришел новейший Qualcomm Snapdragon 865. Не исключено, что модель Vivo станет вторым смартфоном в мире на ее основе (после ZTE Axon 10s Pro 5G).

Новый смартфон сохранит огромный 6,89-дюймовый AMOLED-экран – сегодня это вообще максимум для смартфонов. Также модель получит тройную заднюю камеру с матрицами на 64, 12 и 3 мегапикселей, выдвижную фронталку на 16 мегапикселей, 44-ваттную быструю зарядку, поддержку 5G и пр. В общем, речь идет об эволюционном развитии Vivo Nex 3, а не о совершенно новом аппарате.

Информации о сроках появления новинки в продаже и ее цене пока нет.