Реклама

Samsung объявила о расширении лизинговой программы Samsung Foward, которая предоставляет возможность пользоваться мобильными устройствами линейки Galaxy за небольшую ежемесячную плату.

Теперь в рамках программы стали доступны для подписки смартфоны обновленной линейки Galaxy A  – модели А50 и A70, кроме того, вскоре к ним добавится Galaxy A80. Также в программе участвуют Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9.

География Samsung Forward расширена до 71 города России, количество магазинов увеличено в шесть раз, включая сети «Технопарк» и «Билайн». Перечень магазинов доступен на официальном сайте. Отметим, что еще в начале 2019 года Samsung Forward была доступна всего в 14 городах.

На сегодняшний день в точках доступности программы продается до 20% флагманских смартфонов компании. Ежемесячные платежи составляют от 1 580 рублей за Galaxy A50 с 64 Гбайт памяти до 6 690 рублей за старшую версию Galaxy S10+ в керамическом корпусе с накопителем на 1 Тбайт.

Условия программы, напомним, такие: клиент пользуется смартфоном за небольшую плату в месяц и может бесплатно заменить его на новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой в несколько тысяч рублей (сумма зависит от модели). При обмене на новое устройство остаточную стоимость прежнего (а это до 40% его цены) выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Все устройства, участвующие в программе Samsung Foward, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение одного года.