В апреле 2014 года компания Polaris выведет на рынок Polaris EVO – первую в мире мультиварку со встроенным Wi-Fi-модулем. Аналогов ей, как утверждается, нет ни в России, ни в других странах.

Polaris анонсирует первую в мире мультиварку с поддержкой Wi-Fi

Polaris EVO

Этот кухонный гаджет – первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором впервые реализована возможность дистанционного управления при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android (соответствующие приложения доступны в App Store и Google Play Market).

Для приготовления блюда на Polaris EVO достаточно загрузить продукты в чашу, выбрать рецепт в программе на смартфоне и отправить его в мультиварку. Дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта. Еще одна уникальная особенность Wi-Fi-мультиваркок Polaris – умение «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через приложения и специальный сайт в Интернете.

Polaris анонсирует первую в мире мультиварку с поддержкой Wi-Fi

Интерфейс приложения для управления мультиваркой

Также в Polaris EVO впервые на рынке объединены функции скороварки и мультиварки. Модель оснащена опцией «Мультиповар Plus», которая позволит задать до 9 этапов температурной обработки в одном цикле приготовления. Автоматических режимов под давлением в новинке 10, режимов без давления – 14. Объем чаши равен 5 литров, что позволяет приготовить блюдо на 10 порций.

 

1774