Компания Plustek, производитель портативных, планшетных и документных сканеров представляет новинку – SmartOffice PS3060U. Новинка обладает усовершенствованной технологией обработки изображений и разделения документов. Данная технология позволяет определять цветность документа, выравнивать и кадрировать файлы без вмешательства пользователя. Сканер поддерживает драйвера TWAIN и WIA.

Plustek представляет сканер SmartOffice PS3060U

Скорость сканирования устройства достигает 30 страниц в минуту в режиме оттенков серого. Вместимость автоподатчика – 4 000 страниц. Встроенный ультразвуковой датчик определяет захват двух или более документов в процессе сканирования, проверяя плотность бумаги и выявляя совмещенные страницы. В случае обнаружения двойного захвата, сканер остановится и на экране появится предупреждение. Эта функция включена по умолчанию с целью повышения эффективности процесса и результатов сканирования.

SmartOffice PS3060U укомплектован программным обеспечением Plustek DocAction для упрощения процесса сканирования. Все, что нужно пользователю, – правильно поместить документ в сканер и нажать кнопку «Сканировать». Более того, отсканированное изображение можно отправить в желаемое приложение. Функции приложения позволяют получать доступ к таким программам, как Excel, Word, почтовый клиент, BCR. Также можно сканировать документы непосредственно в PDF, копировать и сохранять в файл.

Цена новинки составляет 449 евро.

 

981